本模块需要登录才能使用,如果您是新用户,请点击此处 注册 成为网站用户。
本栏目只处理公众咨询信息,请您以认真、热情、负责的态度完成咨询信息编写。咨询问题须用词礼貌、准确、有针对性。我们将认真处理咨询信息,及时详细地解答您的咨询提问。对于针对性不强或表述不清的咨询,我们将只提供简单的方向性的解答;对于不属于我厅处理范围内的咨询或建议,将提示您寻求相关部门的帮助。您可以通过我站的受理查询栏目查询您的提交信息处理情况。

公众咨询

投信咨询

问:您好,非常感谢您的留言。根据《广西壮族自治区人民政府关于全区“十三五”期间年森林采伐限额的批复》(桂政函〔2016〕66 号)、自治区林业厅《转发国家林业局关于切实加强“十三五”期间年森林采伐限额管理的通知》文件精神,“十三五”期间加强天然林保护和管理,切实加强天然林保护,严禁移植天然大树进城,严禁对天然林实施皆伐改造,严禁天然林商业性采伐。也就是说2016年起全国全面停止天然林商业性采伐,除因项目建设使用林地、自然灾害等特殊原因需要采伐外,严禁天然林实施皆伐,严禁对天然林实施商业性目的的采伐。因此从2016年起对杂木(天然林)进行商业性采伐是没有指标的。
答:您好,非常感谢您的留言。根据《广西壮族自治区人民政府关于全区“十三五”期间年森林采伐限额的批复》(桂政函〔2016〕66 号)、自治区林业厅《转发国家林业局关于切实加强“十三五”期间年森林采伐限额管理的通知》文件精神,“十三五”期间加强天然林保护和管理,切实加强天然林保护,严禁移植天然大树进城,严禁对天然林实施皆伐改造,严禁天然林商业性采伐。也就是说2016年起全国全面停止天然林商业性采伐,除因项目建设使用林地、自然灾害等特殊原因需要采伐外,严禁天然林实施皆伐,严禁对天然林实施商业性目的的采伐。因此从2016年起对杂木(天然林)进行商业性采伐是没有指标的。

共1条数据,第1/1页 跳转到第