柳城县林业局  > 党建工作

中国林科院亚林中心开展2018年第一次党建工作考核

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-08-24


中国林业网               来源:中国林科院

  中国林业网5月22日讯 5月15日-16日,中国林科院亚林中心开展2018年第一次党建工作考核。亚林中心机关党委、山下林场党委、长埠林场党委、上村林场党总支、年珠林场党总支、树木园党支部一并接受考核。
  考核过程中,考核组成员对照《亚林中心党建工作考核评分表》的考评内容和考评标准,采取听、看、查的方法,对落实党建工作责任、加强组织基础建设、严格党内组织生活、严格党员教育管理、深化联系服务群众、开展文明单位创建等各项工作的材料台账进行详细检查。
  考核总结会上,考核组成员对被检单位党建工作中显现的亮点进行点评,并对存在的问题和难点列出了清单。考核组要求,各单位要充分认识党建工作考核的重要性,明晰党建工作的科学性和规范性,在工作开展中,首抓工作计划的实效性和可操作性,重抓工作推进的连续性和常态化,紧抓工作完成后的举一反三和台账归档。各级党组织要紧紧围绕中国林科院分党组和亚林中心党委的统一部署,深入学习贯彻党的十九大精神,大力推动全面从严治党落地生根,层层落实党建工作与中心各项工作的深度融合,凝心聚力促使中心党建工作迈上新台阶。
  中国林科院亚林中心有关负责人、各单位党建工作负责人及相关人员参加考核。(中国林科院)
信息来源:中国林业网 | 责任编辑:柳城县林业局管理员